我现在是一个十七岁的人 今年我爱上了一个二十八岁的女人 她是离婚的但是有小孩了 我不知道该怎么…

我现在是一个十七岁的人 今年我爱上了一个二十八岁的女人 她是离婚的但是有小孩了 我不知道该怎么办 我很爱她 我不晓得我们有可能不

推荐回答

你都没有上班 赚钱, 还有你没有想过 你能为她的孩子付出什么剩俗金趋 你都家人你想过么. 你在想的都是 喜欢她 冲动的想法 充满了你的脑子. 她的优点 你全看见了 她的缺点呢 . 你看不到. 或者忽视 或者说 那都肿逼降不是事. 你根本就没有想清楚 ,现在 她还年轻,当她 老了你还年轻的的时候 你会有什么想法. 你的青春 会 陪着她一起衰老. 女人老的很快. 就像鲜花一样.

漆鸿信_byDW   2012-09-03 12:37

其他回答

不可能因为你脑有病

十七岁懂得什么叫爱? 你想太多吧 你对她的爱意不过是母爱的替代吧 我想这个人应该是很关心和照顾你的吧 多和同龄人交往

砍手110    2012-09-03 12:47

坚决离开 , 你还小

不否定你的爱但要为你的父母着想,现在的社会观点还无法承认这样,继续下去你周围的人都要承受非议的压力。爱情是俩个人的事,婚姻是俩个家庭的事。你四十的时候跟一个五十岁的人怎么行房事,你怎么让一个只比你小十几岁的孩子叫你爸爸。

但念霜_V9y2    2012-09-03 12:37