我爱上了一个已婚男人!他有小孩!刚开使我不知道!后来,他说愿意为了我离婚…问我愿不愿意跟着他…

他比我大五岁,事业有成,对我也很好,愿意为了我离婚。我该怎么办?谁能帮我……

推荐回答

这个真没办法给你多大建议,只能说柴脚敲他都愿意为了你抛弃妻儿,不知道应该说是你太有魅力还是说他太无情无义,一个稼香女人能为他生了孩子,他既然为了一个女人离婚,我真的不想说太多,没意思,你自己也多为自己的以后想想,不是说我们,男人,不过也是事实,男人有钱就变香辉坏!唉

匿名用户   2013-01-06 00:39

其他回答

脱身吧。和我曾经的感情经历一模一样。。不过我走出来了,遇到了很爱我的男友,现在也很幸福。马上就要结婚咯

世上混,迟早还!

你有爱到他愿意放弃一切,甚至是被人说成是狐狸精也无所谓吗?你确定他有爱到你愿意放弃他现在的家庭,不顾一切与你在一起吗?等你想清楚以上这些问题再说吧

现在 他能为了你抛弃现在的妻子 你可以想象一下以后他再遇到喜欢的人的时候你的下场