我爱上了离婚的女人她又有个小孩,怎么办呀,我爸妈肯定不会同意

满意回答

热恋的人都是很盲目的,希望你能冷静一下,想想她有什么缺点,这些缺点你将来能不能忍受?她的性格搂常是怎样的,比如对钱是不是抓得很紧、对家庭是不是看得重、疑心重不重、脾气好不好、体不体谅别人、对你的要求高不高、对待老人是印宰怎样的,等等。你们已经在一起了,这些你都应该知道的,关键是你有没有注意到罢了。上述的问题你是觉得有那些不理想的,将来你能不能忍受?如果是不能,我看还是分手的好,因为你将来所承受的压力会比别人多。当一对恋人变成夫妻后,恋爱时的热情就会慢慢的降下来,俩人的碰撞也时有发生,还有生活、工作上的压力要承受,而你还要承受来自父母、亲人方面的压力,承受朋友同事的白眼、议论(这不一定有,但你会觉得有),在加倍的压力下,如果还多了妻子让你忍受不了的缺点或性格,你觉得你会不会后悔呢? 但是,如果你们俩都深爱着对方,而双方都觉得对方没有让自己无法忍受的缺点或性格,我建议你们坐下来好好谈谈,把各种可能出现的困难摆出来,并有应对的方法,特别是来自父母方面的压力;并约定要随时提醒自己、提醒对方,为了这个家庭的幸福,一定要坚持,永不言弃。还有,对方的孩子你要视同已出,将来你有了葛愿征自己的孩子,心中的天秤不能倾斜。 祝你幸福。

匿名用户   2012-06-02 20:49

其他回答

没用的东西!

如果是真爱就坚持下去,用实际行动说服家人即便是离婚女人其实也可以做到贤妻良母,别跟家里对着干,先了解清楚自己父母心里的心结是什么,再对症下药。 最后祝愿你跟你的心上人早日得到家人的祝福。 刚刚又看到你的补充,如果你爱一个人爱到要害怕旁人的闲言碎语,并且因此而产生退意,那么不爱也罢!爱了也并不纯粹,会...给对方造成困惑,你要知道爱情不是施舍,如果你自己都不情不愿那么你就不要爱。

全部展开 收起

你是真心的爱她吗?

拿出你的诚意,让她明白你是认真的。只要你们的心在一起了,爸妈的心也会被你们的真诚感动的,加油,为了你的爱努力