过几天就预产期了,可偏偏又查出个沙眼衣原体阳性,医生说顺产的话怕小孩眼睛受到感染会失明,所以最好用抛的,怎么办,我第一胎不想抛妇产,能顺我还是想顺产,怎么办呢?

何雅香_Osuw    2014-05-18 16:37

满意回答

如果是这样的情况下,我觉得你还是选择刨腹产吧,这种宰凡情况下也没有自己选择的余地了,为了小富残孩子的印挎垃健康,你还是需要配合医生才行。

阴晗蕊_jM3K   2014-05-18 16:41