孕检的时候,医生说我血压有点高,要我控制饮食,清淡的粥小菜什么的,我现在连米饭,面条什么都不敢吃了 天天就水果,粥,包子 真难受啊!难道没有别的方法控制血压吗?

孕检的时候,医生说我血压有点高,要我控制饮食,清淡的粥小菜什么的,我现在连米饭,面条什么都不敢吃了。天天就水果,粥,包子。真难受啊!难道没有别的方法控制血压吗?
钟离雁菱_giCE    2014-04-28 19:56

其他回答

宝妈记得少吃盐 盐多了就会增加血压 平常可以多吃清淡的例如芹菜就能很好的降血压

佟沛凝_tQyw    2014-04-28 20:13

根据医生建议总归是好的。宝妈血压高要忌上火啊

彭怡畅_tMaD    2014-04-28 20:11