生过小孩,才知道是那么辛苦 我真替女人们感到悲哀我怀孕的时候以为生了小孩就解放了,谁知带

生过小孩,才知道是那么辛苦 我真替女人们感到悲哀 。我怀孕的时候以为生了小孩就解放了 ,谁知带起小孩更累,母乳期还要禁嘴,我真是太天真了。
我的小苇    2014-11-15 23:06

其他回答

您好 这也就是为什么很多人需要自己做父母之后,才知道父母的辛苦,才会去孝顺爸爸妈妈的原因。怀孕对于后面的带孩子来说轻松多了,宝宝出生后至少三年妈妈是没有什么自由的。这也是为什么父母去世后,孩子们需要守三年孝的原因。好好呵护孩子吧,他会给您不一样的幸福感觉的,累并快乐着

竹心医生    2014-11-18 12:04

再苦再累再丑再肥都不怕,只要宝宝健康。

安安_71Yf    2014-11-16 07:58

女人就是这样的命了,我现在也是深有体会,真心觉得累丫!

欣妈咪~宝贝    2014-11-15 23:32

宝妈怎么这么想,虽然累但是也幸福啊

戚嫒    2014-11-15 23:12

当妈妈的都不容易~深有体会了。

天天天蓝..    2014-11-15 23:11