布洛芬混悬液和布洛芬缓释混悬液的区别?

 宝宝感冒发烧,医院给开了四川中方制药的布洛芬缓释混悬液,大人孩子都能喝的。刚给宝宝喝完,然后妈妈出去给买另外一种布洛芬,大概专门是儿童吃的,橙色的桔子味,北京韩美药品制药的,叫布洛芬混悬液(没有缓释两个字)。我在网上查询了一下,大家好像都给宝宝喝泰诺林的,我也没听说过这个牌子的,不敢给孩子喝,有没有妈妈懂这方面的呀,请教一下,急急急,谢谢了!
老梦秋_tkHk    2012-02-11 20:44

满意回答

布铜训洛芬退热药:布洛芬用于解热镇痛,在儿科退热方面比较安全高效,但布洛芬的退医哑热时间较长一般需要8小时,如果是布洛芬缓释剂型退热时间长达10到12小时。而布洛芬的退热凝胶是通过涂抹皮肤让药物渗入达到退烧的效果,是宝宝较容易接受蒸洞寸的一种退热方法。

郝虎   2015-04-23 15:16

其他回答

医生 开的药,自然是针对孩子的体质而配置的,所以可以喝的,主要的效果都是差不多的,配方也是差不多的, 不同的就是品牌有所不一样而以。

鲜俨雅_MIBg    2012-02-11 21:12

我感觉一样的呀,我给 宝宝吃 的一直是强生的。

受语蕊_LO4S    2012-02-11 21:03