布洛芬缓释混悬液是什么时候吃的

旅飞虎_r2vU    2014-10-04 06:10

满意回答

布铜训洛芬退热药:布洛芬用于解热镇痛,在儿科退热方面比较安全高效,但布洛芬的退医哑热时间较长一般需要8小时,如果是布洛芬缓释剂型退热时间长达10到12小时。而布洛芬的退热凝胶是通过涂抹皮肤让药物渗入达到退烧的效果,是宝宝较容易接受蒸洞寸的一种退热方法。

郝虎   2015-04-23 15:16

其他回答

你好,就你咨询的上述方法,结合各自的成分,一般这种方法是不可取的哈。就此药的结构与药理药性,一般不宜与奶粉混合服用,以免影响药物的正常吸收,影响药性药效!

么柔妙_8BkU    2014-10-04 06:39

就你咨询的上述方法,结合各自的成分,一般这种方法是不可取的哈。就此药的结构与药理药性,一般不宜与奶粉混合服用,以免影响药物的正常吸收,影响药性药效!医生询问:

咸曼衍_VWNK    2014-10-04 06:39

可以啊,两者不相冲突,还可以温水擦浴以下.医生询问:

税泰宁_NVD6    2014-10-04 06:22

你好,可以直接服用布洛芬缓释混悬液 ,没有妨碍,最好是饭后服用。用于缓解轻至中度疼痛如头痛、关节痛、 偏头痛 、牙痛、肌肉痛、神经痛、 痛经 。也用于普通感冒或流行性感冒引起的 发热 。

东门云飞_JOTp    2014-10-04 06:19