药流的时候先排出一个鸡蛋大小的血块,然后又排出半个手掌大的肉块,这样正常吗?流干净了吗?

满意回答

算是流完了呀,要是完脂导全流净了最少要半年呀,太不小了,对女人的身体损坏很敢洞大的呀,以后最好不要用药流阶蒸训,弄不好会大出血的,要出人命的呀

匿名用户   2008-01-27 09:50

其他回答

你好: 药流是否干净需要到医院进行B超等相关检查才能明确,建议你严密观察,药流后5-7天及时到医院复查,明确是否药流完全。x

支冬卉    2008-01-27 10:00

你好,药流后的几天内即使胚囊排出也会有少量的残留,这是正常的,你现在加服益母草以促进宫缩,促使宫内物排出。出血量不多在二到三周后复查B超,出血多随时就诊。

化安莲_DW2W    2008-01-27 10:00