他妈妈不想让我们在一起,怀孕了叫我打掉 昨天劝说了一天,我男朋友决定了打掉分手,以后不再联系!我问

他妈妈不想让我们在一起,怀孕了叫我打掉。昨天劝说了一天,我男朋友决定了打掉分手,以后不再联系!我问为什么,他回答没有经济基础,我们都没有固定的工作。他的决定让我很难过。当时我们两个都流泪了,我还应该再对他好吗?还是什么都不说离开他?

推荐回答

这样的不负责任的家伙还有啥留恋的

匿名用户   2015-02-24 04:23

其他回答

首先没担当的 男人不值得爱。不解释,如果不坚持和他在一起早晚会遍体鳞伤,体无完肤。好男人多的是也许你放手啦 会找到比他好万倍的那。在啰嗦一句他根本就 不 爱你,爱你 的 话他不 会这样对你;。自己想清楚希望你找到真爱,祝你幸福。

离开,没有担当的男人不值得恋,找份工作,要经济独立。

做爱吗