我在怀孕41天的时候,有过阴道出血的情况,医生说是先兆流产,给我开了保胎药并打了

我在怀孕41天的时候,有过阴道出血的情况,医生说是先兆流产,给我开了保胎药并打了五针,之后就没什么情况。可是现在是第57天了,上厕所有的时候会有褐色的液体出来,有时多有时没有,我也不知道那是什么,肚子还有坠坠的感觉。医生请您告诉我,我到底是怎么了?
bdapps    2013-05-21 18:32

其他回答

您好! 建议您及时去医院产科检查。

姚蕴秀_RFKk    2013-10-18 12:28