孕妇怀孕期间呕吐以后胃痛,胃不舒服怎么办,???

患者信息:女 23岁 重庆 万盛区

其他回答

妊娠恶心呕吐是一种正常的生理反应,不是疾病,基本上每个孕妇都会发生。你可以少量的喝一些牛奶,有抗HP粘附作用可抵制HP产生VacA诱致细胞空泡变性性。但是富含钙质,可刺激胃酸分泌,不宜多饮。另外饮食注意营养,不要吃过冷,过热,刺激性大的食品和调味品!喝牛奶可能会有刺激呕吐,也可以喝粥,喝粥可养胃,米...糊也行。胃痛估计是呕吐的胃痉挛,孕妇不建议用药。 可以试试在呕吐时含一片生姜,可以止呕。

全部展开 收起
夏侯明亮_jcD9    2014-08-16 15:50