一部古代穿越宠文,两个男主,双胞胎 算是兄妹恋

女主穿越来古代 男主两个人眼睛的颜色和一般人不一样所以被说是不详的征兆 女主却说很喜欢 男主们很感动后来男主们打拼下一堆事业女主好像是医术很好 中间情节好像去了一片雪地的地方 女主还研制出了火药和冬天的花

满意回答

宠溺无边:瓦勒美丽妖娆的大哥,嘴角勾起邪魅诡异的笑容,吐出残忍狠绝的话语:“拖出去,不留全尸!”清冷若莲的坊则卫二哥,眼底寒冰一片,匕首下,是不住流淌的血液,和痛楚死去的男子。他们是这世界的魔,紫青妖瞳,被人驱逐,当他们获得了倘挤力量,便是毁天灭地的报复。霸道的占有,肆无忌惮地宠溺,只要留在他们身边。 求采纳

匿名用户   2014-07-11 19:32