子宫内长小卵泡是什么意思

因产后月经不调去照B超。『现哺乳期间』超声显示双侧卵巢形态大小正常。内见12个以上直径小于10mm的小卵泡,宫腔内未见异常回声。CDFL;未见异常血流信号。盆腔见深约15mm游离液性区。超声提示;双卵巢呈多襄样声像改变,盆腔少量积液。请问这严重吗。具体是什么意思改如何治疗

满意回答

你称纪好: 哺乳期间由于体内激素代谢水平与非哺乳期不同,卵巢功能会受到抑制,出药竖潜现这种情况是很正常的,不需要担心。 月经周期会在停止哺乳后恢复正常的。不需要担心。 但在哺乳期内同然室房时一定要做好避孕措施,以避免意外受孕。

旅昂熙   2009-07-08 09:27