剖腹产疤痕修复用什么好,去除脸上的痘疤用什么方法,?

去除脸上的痘疤用什么方法,

推荐回答

对于新疤痕,按摩方法非常重要,推荐用手掌根部揉按疤痕,每天三次,每次5-10分钟。这个方法对于刚脱痂的伤口效果最佳。除却修复类产品,美白产品对祛疤也有非常好的功效哦,原因在于其中大部分含有维生素C,而这大多数针对皮肤表面无凹陷的疤痕,通过淡化疤痕颜色至于周边肌肤色侨患为一体以达到祛疤的效果。 去痘痕要注意平时对于肌肤的护理,好好的呵护我们的蒸岩挤肌医剑肤,做好生活中的每一个习惯,这些都有可能影响痘痕,注意合理的饮食,多食用新鲜的蔬菜和水果,辛辣以及油炸食品尽量少吃,注意营养均衡。保持肌肤的清洁,一定要确保不要有残留的化妆品,每次洗脸水中加点醋,这样效果也会很不错。保证合理的睡眠质量,坚持锻炼身体,促进血液的循环。

匿名用户   2012-03-26 16:30