月经时用的卫生巾不好,导致外阴瘙痒用皮…

  月经时用的卫生巾不好,导致外阴瘙痒用皮...
敖乐水_WFdK    2014-06-21 11:19

满意回答

外阴瘙痒是妇科患者常见的症状,多由外阴各种不同病变所引起,但也可发生于外阴完全正常者.霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎是引起外阴瘙痒最常见的原因.虱子,疥疮也可导致发痒.蛲虫病引起的幼女肛门周围及外阴瘙痒一般仅在夜高尺间发作震耀扬.慢性外阴 营养不良 以奇痒为主要症状,伴有外阴皮肤发白.局部过敏 避孕套 ,卫生棉条, 卫生巾 或其他药物,化学品过敏所致.不良卫生习惯 不注意外阴局部清洁,皮脂,汗液,月经,阴道内分泌物,甚至尿,粪浸渍,长期刺激外阴可引起瘙痒.建议最好您及时到医院详细检查,明确原因截掏,对症治疗。不要盲目用药。平时要注意外阴部的清洁卫生,不用肥皂清洗外阴;尽量克制搔抓和摩擦患处;饮食忌辛辣刺激食物。

田成周_J94y   2014-06-21 11:34

其他回答

引起外阴瘙痒的原因很多,如:外阴炎、阴道炎、 宫颈炎 、外阴皮肤病变、 药物 过敏 或化学品刺激、不良的卫生习惯等。精液做进一步的检查,查明原因及时治疗,注意外阴的清洁卫生,避免炎症感染,祝您健康

傅鸿祯_6xMq    2014-06-21 11:40

您好,根据以上内容的描述,你的情况,考虑是外阴炎你好,你的情况考虑是外阴炎,建议保持会阴处清洁干燥通风,勤换棉质 内裤 ,内裤建议宽松适体,可用 高锰酸钾 液清洗外阴或坐浴,减少局部摩擦,必要时应用 抗生素 ,必要时进行更滑卫生巾比较合适的

谷水芸_qvMc    2014-06-21 11:30

您好,外阴瘙痒是外阴各种不同病变所引起的一种症状,但也可发生于外阴完全正常者.引起外阴瘙痒的原因有很多,如:霉菌性 阴道 炎和滴虫性阴道,虱子,疥疮也可导致,慢性外阴营养不良,药物过敏或化学刺激,不良卫生习惯,其他皮肤病变,擦伤及全身性原因等均可.建议口服硝呋太尔,再用克痒舒洗液和达克宁阴道栓治疗,...暂禁 性生活 ,性伴侣如果有外阴瘙痒的症状,须同时治疗。治疗期间要保持外阴清洁,以防继发细菌感染,每日清洗外阴,换洗内裤并消毒。 建议您去医院明确病因,对症治疗.

全部展开 收起
瓮语燕_e42u    2014-06-21 11:26