月经期间卫生巾过敏,过后就外阴瘙痒常常是

  月经期间卫生巾过敏,过后就外阴瘙痒常常是晚上奇痒,怎么治疗呢 现在白带是粉红色的,以前有过宫颈糜烂

其他回答

这种情况应该及时停用,换其它类卫生巾,同时注意经期的卫生,及时清洗外阴,尽量保持外阴干燥,一般症状可逐渐消失…

盈若芳_XbXP    2016-04-16 00:42

只要能肯定是卫生巾过敏导致的就要立即口服 抗过敏药 ,洗塞的药有什么用呀建议立即口服氯雷他定一天一次连服七到十天,不用口服药是不行的。

何浩岚_YFlj    2016-04-16 00:34