卫生巾导致外阴瘙痒

  卫生巾导致外阴瘙痒,您好,大夫,由于以前没这种症状,是这次大姨妈最后几天,用了另一个品牌的卫生巾,导致外阴瘙痒,如何处理?我仔细看了下,瘙痒的地方出了点血,有些小泡沫,并且,上尿尿有种刺痛感,试问用啥好?
励语风_wS9J    2014-10-14 10:10

满意回答

你好,这个情况通常是对 卫生巾 过敏 的情况,您最好不要用吴菜一个品牌的卫生巾,勤换,经量少时可以用卫生纸替代。假如发现 白带异常 最好佳半实是检查下白带常规看看是不是有感染的情况。建议,经期不要总坐着,补充水分,注意保暖,搞好外阴卫昌报生。

褒箫笛_w0iG   2014-10-14 10:17

其他回答

您的情况好像是因为外阴炎症导致的局部瘙痒症状,口服药物用途不是很好建议您使用清水进行会阴部位的清洗,局部可以涂擦无极膏进行止痒医治,注意保持局部的干燥洁净,避免潮湿,避免将内衣和外资同时洗涤,饮食注意清淡,避免进食辛辣刺激食品。

戎清逸_4fhJ    2014-10-14 10:28

就你的情况主要考虑 妇科炎症 的好像我建议你使用左氧氟沙星或者环丙沙星片。-建议你平日里注意保持外阴部位的清洁干爽,非常是在好朋友期间更要注意这一点,不穿化纤短裤及牛仔裤;

孝寻桃_qUK6    2014-10-14 10:18