房事后外阴瘙痒,有白色浓粘液体流出,还未来月经,是不是怀孕了

房事后。 不到几分钟就开始瘙痒, 还有白色浓粘液体流出可能是精液, 但是精液再怎么流 一天也流没了吧 可都好几天了 我还没来月经 是不是怀孕了? 请根据我的状况回答 谢谢 我不想叫你们发一堆资料跟我解释。 谢谢

推荐回答

有可能,但是我觉得您还是有妇科炎症的,建议您去正规的大医院做个检查,因为您说的情况是不正常的啊破北,精子进入身体后要几个葛筛小时才能流出来呢,所以你说的应该不是精液,就密卜涉是自己有炎症所以白带多吧.我个人的理解。建议去医院。祝您健康!!!

匿名用户   2007-03-13 21:41

其他回答

我觉得可能是妇科炎症才导致的白带增多。建议去医院检查后对症下药