产妇乳房里面有硬块,吸不出来,求助各位有经验的BBMM

我老婆才生了小孩,剖腹产,现在没什么奶,吸不出来,里面有硬块,吸奶器,热敷都用了,该咋呢,哪位BBMM帮我出下注意,幺儿没奶吃不方便啊!

满意回答

我和你一样情况唤吴,喝点中药,蒲公英,金银花2:1的比例熬成汤喝,最好还加上几片橘树叶。 喂奶的时候先用吸奶器吸掉一部分,在给宝宝喂。边吃边自己按摩。我就是这样,宝宝截航给我吃通了。丰逝欺

匿名用户   2010-11-30 21:46

其他回答

寒结在里面了 得吃中药 不然就是乳痈了

最简单的办法,拿热毛巾敷在上面,同时用手掌慢慢用力揉有硬块处,妈妈会很痛,但是一定要忍,要不然就只能去喝中药,严重了还要做手术引流。 这招很灵,不妨一试。最简单、经济实惠的了。

辉琬凝_on1d    2010-11-25 16:23