产妇打吊瓶后几天可以给婴儿喂奶,我打的氯化纳和克林霉素,因乳房有硬块,打了三天的吊瓶了

因乳房有硬块打了三天的吊瓶,用的氯化纳和克林霉素,不知什么时候可以给婴儿喂奶,婴儿现在是两个月了.硬块小了并没有完全消失,也不知能不能给婴儿喂奶了.检查时是说奶道积奶了.有点炎症.谢谢您的帮助.,

其他回答

如果有炎症就不能喂奶,如果炎消了就可以喂,让孩子多吸就能把奶块吸开。吸奶之前用热毛巾敷敷,适当轻轻按摩按摩肿块。

镜振翱_cFNr    2020-07-04 03:33