第一胎自然流产,怕以后怀小孩变成习惯性流产,第一胎怀孕时,5周孕筒才24 半年以后要小孩期间要补什

第一胎自然流产,怕以后怀小孩变成习惯性流产,第一胎怀孕时,5周孕筒才24。半年以后要小孩期间要补什么?ps本身月经不经常,有时1个月来一次,2个月来一次
玲1234    2014-06-25 23:10

其他回答

要孩子之前半年不能喝酒抽烟,也少喝咖啡那些,还有就要注意营养

半城繁華半城傷づ    2014-06-26 15:24

如果在怀孕的话就要注意休息因为我也流过一次,所以有孩子就要特别注意前三月

半城繁華半城傷づ    2014-06-26 07:22

你好,根据你的描述,建议你在计划怀孕前一个月开始吃叶酸,且平常要加强营养避免劳累。在怀孕前3个月要注意避免剧烈运动,怀孕期间你仍然要坚持吃叶酸,还要注意少食辛辣刺激食物,禁烟酒,少食生冷食物,加强营养,注意休息,注意定期去医院检查,一般都能保证胎儿健康。

hfh194    2014-06-25 23:26