怀孕十六周+1天,这两天有头晕的状况,走路十几分钟大腿疼,早上醒来嘴巴里是苦的,腹部有点胀痛,是不

怀孕十六周+1天,这两天有头晕的状况,走路十几分钟大腿疼,早上醒来嘴巴里是苦的,腹部有点胀痛,是不是宝宝在动啊
期待马宝宝到来    2014-06-11 09:04

其他回答

根据你的描述,你这种情况可能是子宫压迫引起的 我建议你可以尽量避免长期运动或蹲坐,不适的时候可以平躺缓解,可能和子宫增大压迫周围组织有关。对胎儿应该影响不大。

永不改变08    2014-06-11 09:11