我女朋友怀孕了 准备做人流,去检查医生说有妇科病,就开了点药 等几天再做,但是她吃了药后总是恶心 呕吐

患者信息:女 25岁 广东 病情描述(发病时间、主要症状等): 总恶心 呕吐 好像是胃的毛病 还是药物影响的,这也不行啊 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有

满意回答

怀孕了当然会有行亲命呕吐的反应了,25岁了怎么还不要孩子呢?再不要以后岁数就太大了,对大人孩凡肿子都不狗怪好,岁数大生出来的宝宝不健康 的系数高。

通鸿晖_utf7   2012-08-08 16:21

其他回答

怀孕 还有妇科病,一看这男人就不知道注意卫生,女人也是,一、几十块钱的套套用一个月,买不起

小新小心    2012-08-08 21:54

有妇科病的话一定要调理好在考虑流产 不然以后会更严重

母婴用户861405464    2012-08-08 16:54

都25岁了还人流,你怎麼做男朋友的。真想给你五个三字经!