女朋友停经一星期了,没有恶心呕吐的感觉,可是没有来月经的征兆 是怀孕吗?

其他回答

问题分析: 你好,一般月经推迟一 周,是属于正常情况,若推迟超过一周以上,对于有性经历的女性,月经推迟,首先要排除怀孕。若月经正常的话,可以在停经后7天后可以用早孕试纸测试,最好选择晨尿,因为晨尿中的HCG浓度较高。观察区若显示两条红杠,则表示怀孕。 意见建议: 如果推迟超过一周以上,排除怀孕的话...,你这种情况有可能是内分泌失调或其他原因导致的月经不调的,应该到医院检查一下B超和激素六项,确诊病因后再进行治疗。

全部展开 收起