怀孕吃不习惯婆婆做的饭菜,宝宝没长怎么办?

鄂海融_7DwS    2013-04-26 18:14

满意回答

我婆婆家做饭一直就不好吃,怀孕前我们经常出去吃,现在怀孕了觉得外面的东西不干净,我老公经常出差,一走就是半个月,他走兵蔑旧我就祸惑回娘家住,婆婆还比较通情达理,知道他们做的饭不好吃,偶尔回次家她不说什么,为了宝宝好。老公是不同意耗做我回家一住就是十多天,回家住是可以的,只是不想我住那么久。

种宛丝_VaCW   2013-04-26 18:40

其他回答

我也是吃不习惯,到现在都是自己做,刚开始也做的不好吃,就在网上找菜谱,打电话问我老妈,慢慢就好吃很多了,再就是自己做的吃了还是比较多的。

凤凌青_lqsl    2013-04-26 18:40

自己一个人在家  自己做,不和婆婆住一起,婆婆做饭也吃不惯,真担心月子里怎么办.... 婆婆炒菜那个油啊~~

红采梦_KEI9    2013-04-26 18:39

我到现在还自己做饭呢,老公就给我做过一次饭,晚上基本都回老妈家吃饭

伍雪莲_z6lO    2013-04-26 18:37

喝点孕妇奶粉吧,虽然很多人说味道不好,但是真的很长宝宝的,我也吃不习惯婆家饭菜,一餐一碗不到,几乎没添过饭,但一下喝孕妇奶粉,一直查BC都大一周,而且我一天只喝一杯

钊宜楠_eceW    2013-04-26 18:34