我是成都户口,我个人只缴纳了养老保险,现想交生育保险,请问个人可以只缴养老和生育险吗?

满意回答

不行 现在生育是和医疗捆绑在一起购买的

简柔静_6kai   2010-10-06 17:28

其他回答

生育保险是必须购买的,已经在你养老保险中代扣

你好,我们公司的卓越人生(太平人寿四川分公司,成都)是可以同时结合养老和生育险的,顺产可以报销1万,剖腹产报销1.5万,这款产品是医疗+意外+养老,有兴趣可以加我哈,可以详细跟你说

个人应该是交不了的,养老保险是单位给你交的吗?我是成都PICC人保寿险公司的,有什么问题我能帮的一定帮。加我好友,谢谢