我在大学门口租了一间门面房,人流量挺大,地方不大,该做点什么生意呢?

这附近有很多饭店,超市,水果店等等我本来计划来开饭店的,可是这边饭店太多了,不知道该做点什么?房租一个月400,地方也不大,帮帮出出主意吧!

推荐回答

那你得考察一下了,你可以在学生里面做个调查,看看她们日常需要什么,而那里又比较缺什么,大学,我想复印社应该少不了吧,宝截祸成人保健品也行。其耀竖实你哪里要是个有钱孩子比较多学校的话,我建议你开个酒吧,就是小小的地方,生荒昏暗的灯光,浪漫的音乐,唯美的酒水,我想很多大学生都会喜欢去吧。

匿名用户   2008-10-20 19:17

其他回答

比较个性的小饰品和彩妆,反正就是女孩子们喜欢的小玩艺。投资不很大但钱不会少赚。

租书租碟租租麻将 要不就搁成小搁间做钟点房 经验之谈

莫世敏_iezS    2008-10-20 19:12

做早餐店比较好~