类似这种情况,该怎么办,我有个朋友,怀孕六个多月,才结婚一个多,是奉子成婚的,她老公却跟他的前女友

类似这种情况,该怎么办,我有个朋友,怀孕六个多月,才结婚一个多,是奉子成婚的,她老公却跟他的前女友藕断丝连,身体也出轨了,我朋友该怎么办

推荐回答

这样不负责任的男人,考虑离婚,神之然后孩子还是要的,但是南方应该给予丰厚斯查的补偿,身体和心灵的伤害千局毫顿金难买

匿名用户   2015-01-26 00:22

其他回答

现在看你老公如何对待这家庭

天使之花    2015-01-26 00:22

只有一次出轨吗