我现在结婚三个月,怀孕六个月,我和我老公前天吵架了,我骂了他他却当着他朋友和其他人的面打我,并且打

我现在结婚三个月,怀孕六个月,我和我老公前天吵架了,我骂了他他却当着他朋友和其他人的面打我,并且打了我的脸,我该怎么办,要不要离婚?
为什么要这样对我    2014-06-17 16:18

其他回答

你好,一般这个时候出现这些情况当然都是需要注意的,而且可能你的老公也是因为面子的问题,你们需要好好说一说的

adfaffq    2014-06-17 17:18

你老公怎么这样?面子重要还是你重要?更何况你现在怀孕了,他打你就更不能原谅了。不过还是希望你心情好好的。

别从深爱到敷衍好吗    2014-06-17 16:20