关于胎心监护,得分11分,是什么意思?

  关于胎心监护,得分11分,是什么意思? 医生让吸几天氧重新做,请问是胎心不好的意思吗?
廉水儿_9zQ6    2014-08-21 03:26

满意回答

胎心监测得分是11分, 胎心率 加速次数1-4次/30分钟。B超显示 脐带绕颈 一周吸氧1小时胎心监测满分喜欢右你的宝宝总体来说是健康的,但是胎心监测显示你的宝宝得分欠好,原因很多,你的右侧卧睡觉是一个原因,一般孕妇建议左侧卧睡觉,这样宝宝的血循环好,有利于宝宝生长,你的右侧卧反而会压迫血管,宝宝供血就不好了,久而久之肯定对宝宝不利,所破殊遮以你的改变这个习惯。宝宝脐带绕密露颈也是一个原因,不过很多宝宝会有这种现象,定期B超复查,如果没有问题就不必担心。一般脐带绕颈不是什么危险因素,因为宫腔 羊水饥暖 正常的话,空间大,脐带不会受压迫,所以宝宝不会有危险。

辟思慧_KI4N   2018-01-01 11:57

其他回答

如果已经有十一分的话,你是不需要担心的,你只需要观察胎儿是否有缺氧的现象?你根据自己身体的情况准时去做 孕检 就好了。

空暄和_HgxU    2014-08-21 03:33

胎心监护,得分11分,是正常的。如果评分小于等于8要考虑有胎儿宫内窘迫。必需 吸氧 等积极处理。

宁诗蕾_7IPr    2014-08-21 03:30