昨天去医院产检建卡!做了B超发现自己既然怀了双胞胎!医生看了看B超单说我现在15周,两孩子还挺大的

昨天去医院产检建卡!做了B超发现自己既然怀了双胞胎!医生看了看B超单说我现在15周,两孩子还挺大的。然后看了看说头挺大的,这会不会影响噢,我也是好怕的
 鸯 .    2014-12-31 12:26

其他回答

你好,双胞胎的孕妇挺多的,胎儿各项都正常就没有问题,放松心情注意休息加强营养就可以

cn#BkkpQQBLua    2014-12-31 20:15

恭喜宝妈。。

只要开心    2014-12-31 14:16