儿歌画春天歌词是什么啊

158*****579_oMV2    2016-04-02 18:47

推荐回答

最美的画 春天里看妈妈 妈妈是天下最美地画 她的笑脸映在我眼里 好像一朵粉红的鲜花 夏天里看妈妈 妈妈是天下最美地画 她的目光留在我心田 好像一股清泉哗啦啦 童年的小手翻着她 童年的牙语读着她 妈妈是天下最美地画 画一幅浓浓的画 我在美画中长大 秋天里看妈妈 妈妈是天下最美地画 她的秀发飘在我胸前 好像一簇缤纷的彩霞 童年的小手翻着她 童佳查年的牙语读着她 妈妈是天下最美地画 我在美画中长大 童年的小手翻着她 童年的牙语俗筝读着她 妈妈是天下最美地画 我在美画中长大 我在美画昌兵菜中长大

杞春华_xfg8   2016-04-02 19:22