如何培训宝宝的音乐细胞?给宝宝听些轻快的儿歌,最好是些歌词简单的

如何培训宝宝的音乐细胞? 给宝宝听些轻快的儿歌,最好是些歌词简单的
謇寻春_T6cl    2013-05-19 07:10

满意回答

小宝宝可以选择沃沙蒸 儿歌 ,在他精神比较好的时候炼蛋,但是声音不要太大啊,在快睡觉时,就可以放些摇篮泳次曲或者轻音乐啊

锺离颐和_ONTI   2013-05-19 07:14

其他回答

多给宝宝听听音乐,和宝宝说说话,给宝宝讲故事等很多 ,还可以给宝宝看一些黑白色彩卡

买鸿哲_6ly4    2013-05-19 07:34

多喝宝宝说说话,逗逗宝宝。换尿布的时候和宝宝说:宝贝换尿布了。吃奶的时候宝贝吃饭了……之类的。

燕安宜_JwCq    2013-05-19 07:30