哪位MM 有wee sing 的儿歌和歌词可以分享一下吗?

 哪位MM 有wee sing 的 儿歌 和歌词可以分享一下吗? 偶然看到wee sing 的网站,但是只有少量的试听歌曲和歌词。 据说有20本书和CD。 有免费的下载资源地吗?
熊绮玉_febA    2011-11-11 16:17

满意回答

可以上 百度 上搜索下,很多的,不过,象这些导安迷要找齐也不太容易筛躬的,人家的版权的.乔缘

真雁凡_An5e   2011-11-11 16:41