怀孕多久去做彩超,看胎儿成行看得清楚!要多少周看得清楚?

亻尔是硪的唯一    2014-05-15 10:06

其他回答

如果想知道宝宝四肢正不正常就得在五个月左右的时候做,因为那时候宝宝还不是很大,能看清四肢的情况,要是想知道面部是否正常就得等到七个月左右做,因为那时候宝宝的面部已经发育完全了,看的比较清楚,可是这时候就不适合看宝宝的四肢的,因为宝宝长大的,四肢都是蜷起来了,不过最好不要做这么多B超,影响宝宝生长的,...一般情况下都没什么问题的,而且在怀孕期间一般做3、4次就可以了,3个月时一次,7个月时1次,生之前一次,祝宝宝健康!

全部展开 收起
我的龙宝是吃货    2014-05-15 10:14