生育第二胎(没准生证的)的员工,产假期间要不要发工资

有与企业签订劳动合同的女员工,生育第二胎(没准生证的),产假期间要不要发工资?

推荐回答

如果获得准生证生育第二胎,也就是依法生径殖育了,应当享有90天的产假且照发正常工资福利。如果属于超生,还是应当休产假,但不享受正常工资福次兵利待遇。还有就是挡细法各地的规章不一样 你还要看看当地的规定

匿名用户   2013-08-16 15:20

其他回答

要得 不管是第几胎 都享有这样的权利呀 企业嘛 也要人性化一些的嘛