怀孕前三个月一直用自然堂凝时鲜颜系列护肤品,会不会对宝宝有影响?之前听说可以用,但是今天看网上有说不能用的,心里好担心啊,特来求教

司空灵珊_BmlK    2015-10-04 22:44

满意回答

知道怀孕丰助后一般就要换护肤品了,用孕妇专用或是纯天然揭抽的产品。之前用的影响不大的,你也不要太截捆且担心

己晓露_6Pg8   2015-10-04 22:51

其他回答

备孕你可以用袋鼠妈妈的护肤品,我就用这个的,很好用,他家是孕妇专用的,所以很安全,可以放心

甲忆雪_fPzX    2015-10-04 22:45