自然堂的护肤品有宝妈在用吗?我都用了两年了,现在怀孕三个月,刚好没了,想从购买一套,不知道孕期用安全吗?我是一直没停用,也不知道用什么,求姐妹们给拿拿主意…

自然堂的护肤品有宝妈在用吗?我都用了两年了,现在怀孕三个月,刚好没了,想从购买一套,不知道孕期用安全吗?我是一直没停用,也不知道用什么,求姐妹们给拿拿主意……
漆冰蓝_oqzz    2016-01-09 12:34

满意回答

保湿类的正常护肤没问题的

孝亦丝_ySkS   2016-01-09 12:36