上海哪有实惠的孕妇装买的?还有待产包要准备些什么啊?

上海的准妈妈们,上海哪有实惠的孕妇装买的?还有待产包要准备些什么啊?

满意回答

美妈需要小褥子搁脑和宝宝棉衣吗,劣锅可根据尺寸定做大小,手工缝制,里外全棉,上等新疆棉花,做之前布料都会过碗勒笼水清洗!新店开张,一件也包邮,两件就有精美礼品送 查看原帖>> 希望采纳

寿水儿_iEf4   2014-08-13 12:15