我是剖腹产的,宝宝现在才一个多月,我昨天还是前天小便的时候看见内裤里有像血一样红红的粘粘的东西,是

我是剖腹产的,宝宝现在才一个多月,我昨天还是前天小便的时候看见内裤里有像血一样红红的粘粘的东西,是月经吗?还是什么
盈盈宝宝小公主    2015-02-16 09:24

其他回答

你现在是剖腹产术后一个多,这时出现阴道血性分泌物,可能是子宫未完全恢复所致。建议你观察两天看情况,必要时止血治疗。

一缕阳光花开艳    2015-02-16 09:30