孕吐比较厉害我药店买点缓解孕吐的药,护士给我推荐了这个,哪位宝妈吃过吗?

孕吐比较厉害我药店买点缓解孕吐的药,护士给我推荐了这个,哪位宝妈吃过吗?,
点击展开
l am{happy}    2014-10-18 17:04

其他回答

半数妇女在妊娠早期会出现恶心呕吐等反应,医学上称之为早孕反应。这是怀孕早期正常的生理现象,如果呕吐严重,导致机体水电解质平衡紊乱,就是妊娠剧吐。采取什么办法应对呢?首先要保持良好的心态,不要紧张、害怕,通过多与亲人、朋友交谈、听听音乐、看看图书画报、散散步等方法,来缓解妊娠反应,分散在恶心、呕吐方面...的注意力。其次,调整饮食,减少进食,要少食多餐。在食物的颜色、形状、味道上要选择容易消化吸收的食物,饭后半小时内不要平卧。另外要适当活动,在空气新鲜的环境里散散步,做做孕妇保健操等。如出现严重呕吐难以进食,应该到医院进行治疗。

全部展开 收起
lijie020826    2014-10-18 18:37

孕吐正常哦 我没有吃什么药

有时候、真想退出世界    2014-10-18 17:21

没有吃过。

爱萱萱宝贝    2014-10-18 17:12

不能吃药,可以输液

爱宝宝。    2014-10-18 17:11

最好不要吃药 孕吐正常的

吃货光荣    2014-10-18 17:09