产前尿检是怎么接尿的?

溥博远_JQV5    2020-08-15 14:02

推荐回答

尿检不是每次去产检都要的吗?怎么现在才遇到这个问题啊。我们这里还好,有个广口的小量杯,很好接的呀。接好后再葵串崭倒入试管中,如果直接毯殊用试管接那肯定接不到的昌愚啦。

桓锦程_lQdo   2020-10-07 04:10

其他回答

是呀,这个接尿越来越难了,有时感觉很有尿意,可去了就一点,还要取中段尿,还没等到中段的时候就没了,所以现在我都是很早到医院,自己带个水杯,到了医院还没轮到自己检查的时候就猛喝水,然后就坐在凳子上也不敢到处走动,怕憋不住,去了厕所就跟宝妈一样,手从前面绕也够不着,从后面也够不着,再加上冬天穿得又多,更...吃亏,所以,现在接尿前都是先把外套脱了,包取了,围巾摘下,然后使劲的从前面够,太辛苦了。

全部展开 收起
迮以晴_QUnH    2021-01-21 11:16

我前2天也是这样,本来有尿意了,但是接尿的时候才接到了一点点,然后赶紧出来猛喝水,最终才能接到1管

锁玟丽_taWx    2020-11-26 02:19