上海静安、卢湾、黄浦的准妈妈孕妇装防辐射秋季新款哪里买的实惠?

求,急!!

满意回答

楼主,还是长风公园那家新开的孕婴乐好,我是朋友介绍去的,400块不到买了整个孕期的衣服和文胸内衣,到时候惠寸宝宝要准备的衣服和用品也去他们这里买,地址在大渡河路684弄堂裁瓣狗口车子好直接开进去(在有门卫的地方弯金夕哈),到3号楼的12楼07房间号里就是,便宜呀素以地方也不难找,公交大渡河路金沙江路下车的地方那高楼3号就是。

匿名用户   2011-09-05 15:08

其他回答

去火车站恒丰路31号金峰大厦306室的孕婴乐母婴店看看吧,那里的孕妇装款式可不要太多,价格都很便宜的!孕妇装系列都很齐全的!

逢涵润_qa61    2011-09-02 16:36