防辐射孕妇装上海市静安区哪里有卖

推荐回答

我知道有家,就在上海黄兴路2005号杨浦大厦1号20D的电航顿,价格比较实立炼惠的,她们家的防辐射服最贵的才216元的吴之,她们是家“孕婴乐”的,希望我的回答对你有用哦

匿名用户   2010-11-14 10:25

其他回答

大肚皮衣服实体孕妇专场去看下 金沙江路(中江路口)壹零陆零号申汉大厦C座壹零零叁室,楼下啊好直接停车也有多部直达楼下公交呢,大肚皮衣服一般都是30-70之间的价格多实惠呀,断码折扣的全场58元呢我买了好多才花500元(孕婴乐孕妇装全国连锁长风公园促销优惠)

我也推荐喜多多,那里的组合装不错的,还有赠品的送的,可以看看

静安那边很多商场应该都有卖的,款式颜色来说添香的比较多,质量来说,推荐美国上海科氏那里商场有销售,也可以到他们官方网站购买,官网宝贝描叙里面指定的淘宝店,价格还优惠不少,反正公司卖的质量也放心,我同事就在他们家买的上海科氏银纤维内衣,针织的内衣感觉穿着很舒服,关键是效果很好,手机放里面立刻不通,你可...以参考一下。

全部展开 收起

防辐射最好卖友品牌的,我买的是宜巢品牌,在喜度孕婴之家买的,你过去说是朋友介绍过去的,他们会给你批发价格的,我用手机测试过,确实有效果!他们好像主要做普通孕妇装,好像也挺实惠的!