我 怀孕20周,BPD:4.7CM,HC:14CM,AC:15CM,FL:2.7CM,羊水深度3.0cm 正常不?

病情描述(发病时间、主要症状等):我 怀孕20周,BPD:4.7CM,HC:14CM,AC:15CM,FL:2.7CM,羊水深度3.0cm想得到怎样的帮助:正常不?

其他回答

我不是大夫,看不太懂,建议还是拿着问问妇科大夫!平时要多喝水才好!