青岛市立医院 引产需要多少钱?我怀孕4月了,想引产需要多少钱?疼吗?

其他回答

引产当然疼了,和生小孩是一样的,4个月胎儿小,还好点。引产有一定的危险性,引产不是你想象的手术,其实不是手术,只是给你打完针,等着你肚子疼的要命,实在受不了的时候,上手术床上,护士冷冰冰的,根本不管你,就你自己使劲,引产没有不痛的,小孩的出生方法和正常生小孩是一样的,我真心的劝你不要做,你做引产生下...的小孩是死的,而再等几个月就是你亲爱的宝宝了,我不知道你是因为什么原因想把他做掉,那样很不公平的,他现在已经成型了,真的很可惜。跟你说一下过程吧,去做引产,必须有你老公的签字和陪同,然后住院,大概一个星期左右,第一天吃药,第二天往肚子上打针,据说是往孩子的脑袋上打,抽出来一些东西,打完这针,你反悔也没用了。最后等着阵痛,大约六七个小时,有的人疼了几天,然后和正常生小孩一样痛苦几小时后生下他,引产真的很痛苦,因为只有你自己使劲。然后就是做月子了,和正常生一样做一个月的月子。你如果不做引产,到生的时候可以剖腹,打麻药,7天拆线,身材也不会走样,也没有那么多禁忌的。

全部展开 收起
之从珊_DG5H    2013-04-11 17:17