孕妇贫血吃复方阿胶浆好吗,请问有没有孕期也一样贫血的,你们都在喝什么牌子的阿胶浆?

其他回答

孕妇贫血的话是可以吃复方阿胶浆的。我个人觉得驴胶补血冲剂也是不错的。平时也可以多吃含铁高的食物,可以适当的补充铁剂,也要多吃动物肝脏,动物血,深绿色的蔬菜,牛肉,鸭肉,黑豆黑芝麻等。

麴家馨_QBIi    2016-05-13 05:23