怀孕24周,贫血医院开了复方阿胶浆和复方锌铁钙颗粒,能和迪巧维D钙咀嚼

怀孕24周,贫血医院开了复方阿胶浆和复方锌铁钙颗粒,能和迪巧维D钙咀嚼片一起吃吗?
机锐藻_pva3    2014-11-12 10:00

满意回答

你好, 怀孕 期间苦呈根据情况可以适当补钙,一般情况下这种药物和补钙产品可以一起吃。不过原则索唉上根据检查结果科学进补为宜司生崇,不建议盲目进补。

双芳蕙_OYpx   2014-11-12 10:10

其他回答

怀孕的时候出现贫血的情况,建议你采用食补的方法比较好,这样却没有任何的副作用,贫血的话,是可以跟,补钙的产品一起吃的。怀孕之后一定要加强身体营养,饮食结构,一定要均衡。

励灵凡_afeD    2014-11-12 10:30

你好,是可以一起吃的, 补血 和补钙的在一起吃不会冲突,另外就是 贫血 可以多吃如猪肝,瘦肉,红枣,黑木耳之类的食物有补铁补血的效果,大部分的孕妈妈是会有贫血的问题,慢慢补上来就是了

谷梁顺美_QIrc    2014-11-12 10:28

现在如果需要 补铁 的话,这个时候就是要注意和补钙产品分开来吃的,这样的话才是可以更好的吸收,另外自己缺血,可以适当的吃一些猪肝,瘦肉一类的可以更好的吸收

完乐儿_Argb    2014-11-12 10:05