剖腹产手术,横切的与什么手术的伤口一样

藤晨轩_olKU    2012-09-28 23:00

满意回答

呵呵,现在 剖腹产一般 都采糟禁扬用横切的方式,洞尺这样的话穿上裤子是比较难看到切口的哈,所以横切是比较多孕妈咪选择的剖的方纺编式哦

喜姣丽_9aLY   2012-09-28 23:06

其他回答

不会比喻,啥都不像,哪儿会有这么大的伤口呢?难看, 不舒服 ,我很伤心,很后悔剖。。。。不过这也不是咱们能选择的不是,都是咱们的小冤家给闹的,呵呵~~不过也值了。

谷谷蕊_CJ3t    2012-09-28 23:20

横切的刀口在小腹部,缝针在里面,刀口部不明显,比较美观,但以后在要生孩子需要剖腹产,不能在原来的刀口处开刀。竖切就是刀口处明显,像一条虫子,不好看。我也是 剖腹产横切 ,刀口长的很好。如果能顺产还是顺产比较好。还有一点 看体形 如瘦一点横竖都无所谓 胖的话坚决不要竖切 伤口容易裂开 是医生嘱咐的

门雅青_Orih    2012-09-28 23:19

别的我没做过,就是现在伤口比较靠腹部下面,长度在15cm左右,反正穿 低腰裤 是看不到的

贝丹彤_VUEL    2012-09-28 23:18

现在一般都横切。用肠线缝的,看上去就一个横条,几年下来 颜色 会变淡的。长度10CM以上。

萧成周_cdV4    2012-09-28 23:09